Wallner Genusswirt, Arnoldstein

Der Wallner in Arnoldstein ist weit über die Kärntner Grenzen bekannt. Hier dürfen sich Gäste auf feinste Kulinarik, flotten und freundlichen Service freuen – ob im Stüberl, in der Feststube, auf der schattigen Terrasse oder im Gastgarten.

Gastgeber

Das Restaurant direkt neben der Hauptstraße ist ein Familienbetrieb. Karin Wallner, die Gastgeberin, kümmert sich liebevoll um Ihre Gäste und sorgt dafür, dass alle Gäste genau das bekommen, was sie sich wünschen. Ihre beiden Töchter Elena und Kati sind zusätzlich vor Ort – entweder im Service oder in der Küche. Die Wallner-Damen sorgen sich um das Wohlergehen der Gäste und verleihen dem Betrieb das besondere Etwas. Hier kann man sich wohlfühlen. 

Essen

Beim Wallner lohnt sich eine Einkehr allemal. Die Speisekarte bietet ein umfangreiches Angebot. Von Pizza, über Steak, Fisch oder Wild. In der Küche feilt man stets an außergewöhnlichen Kreationen, was besonders bei den Stammgästen sehr gut ankommt.

Seit Anfang des Jahres bietet die Familie Wallner auch ein ausgiebiges Frühstücksbuffet. Die Produkte am Buffet reichen von pikanten Produkten wie Wurst, Käse, Aufstrich bis hin zu Süßigkeiten wie typischem Kärntner Reindling, Croissants, verschiedene Marmeladen sowie einer beachtlichen Auswahl an selbst zubereiteten Produkten. Zusätzlich zum Frühstücksbuffet gibt es noch eine Extrakarte. Darauf finden sich Ham and Eggs, Spiegelei und Co., welche vom Servicepersonal auf Wunsch frisch zubereitet werden. Weiters werden dem Frühstücksgast verschiedene Getränke wie Tee, Kaffee oder frisch gepresste Säfte angeboten. Eine tolle Auswahl an Produkten zu einem fairen Preis. 

PS: Auch für Menschen mit Nahrungsunverträglichkeiten sind beim Wallner bestens aufgehoben.  

 

Bewertung

Küche *****
Service *****
Preis-Leistung *****