Spargel & Fisch

[15. April 2015 - Allgemein]

Der Hambrusch 1

Kulinarische Frühlingsgefühle bekommen viele von uns durch den Genuss von frischen heimischen Spargel und Fisch! Ideal also, dass uns unsere 24 Genussland Kärnten Wirte in der Zeit von 17. April bis 17. Mai mit diesen herrlichen Gaumenfreuden begrüßen werden.

Jobst 2

Die regionale Produkte wie das königliche Gemüse aus dem Lavantal, ganz unter dem Motto „in der Früh gestochen, abends auf dem Tisch“  werden frisch und leicht interpretiert und sind daher eine willkommene Abwechslung auf dem Teller.

IMG_0891

In Kombination mit frischen Fisch aus Kärntner Gewässern ein feines frühlingshaftes Gaumenspiel. Kärntner Fisch ist im Moment in aller Munde und gilt als eine gesunde natürliche Delikatesse. Qualität, die man schmeckt! MAHLZEIT!

Hier findet ihr alle Genussland Kärnten Wirte auf einen Blick!