Genuss Blog

Alle Genuss Blogs

kaffee-pulver,frisch gemahlen

Kaffeetipp #1 Lagerung

[29. September 2015 - Allgemein, Cafe/Konditorei]

Wie wichtig ist die Lagerung des Kaffees? „Wie gut Kaffee schmeckt, hängt auch davon ab, wie er gelagert wird: Geröstete Kaffeebohnen sollten am besten ungemahlen und bei Raumtemperatur bis 24 Grad gelagert werden. Temperaturschwankungen sollten vermieden werden!“ so... lesen

Cafè Ingeborg 2012-03-30_164

Teilnehmende Betriebe – Monat des Kaffees

[29. September 2015 - Cafe/Konditorei]

Hier findest du alle Gastronomiebetriebe, die an der Aktion im Monat des Kaffees teilnehmen. Einige haben für dich eigene Aktionsangebote. Wir wünschen dir viel Spaß und guten Genuss!  Teilnehmende Betriebe in Kärnten:   Cafe Renate Lidmanskygasse 25 9020 Klagenfurt... lesen

parkcafe

Oktober – Monat des Kaffees

[29. September 2015 - Allgemein, Cafe/Konditorei]

Im Namen der Kärntner Kaffeetiers dürfen wir dich hier auf  wogehmahin.at – Kärntens Gastroportal – herzlich begrüßen und erstmals servieren wir dir hier im Oktober – unseren Monat des Kaffees – laufend interessante und wissenswerte Details rund um das Thema Kaffee. Außerdem läuft... lesen