Alte Point

[9. Juli 2012 - Restaurant, Wirtshaus]

Unterwegs in Kärnten muss man die kulinarischen Genüsse manchmal ein wenig suchen.

Im geografischen Mittelpunkt des Landes findet man sie jedoch auf Anhieb. Die zentrale Lage der Alten Point mitten im Arriacher Ortskern macht ein Übersehen fast unmöglich. Bernhard und Claudia Trügler führen hier seit Jahren ein gemütliches Landgasthaus auf höchstem Niveau. Das Gemüse wird von den Bauern der Umgebung bezogen, die Schwammalan werden von der Chefin persönlich „geklaubt“ und sogar das  Fleisch kommt direkt aus dem Ort – Regionalität wie wir sie lieben. Das schmeckt einfach!

Saisonale, bodenständige Kärntner Küche mit Pfiff und Liebe zubereitet, ein Gläschen aus dem hervorragend sortierten Weinkeller und das gemütliche Ambiente machen unseren Besuch immer wieder zu einem Wohlfühl-Erlebnis.

Unser Tipp: Leider nur im Frühling zu haben: Die Brennesselsuppe. Klingt eigenartig? Macht nichts, trotzdem probieren, denn sie schmeckt genial!

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